挖坑不填坑拖稿恶势力

足球
皇家马德里是信仰
厄齐尔,拉莫斯,穆里尼奥人蜜
吃下我水鱼和鸟鱼安利
【大明湖群:414182317】
欢迎小伙伴们来玩耍!!
DC
主蝙蝠家
爱大哥一辈子.苏大米苏的无可救药
【ALL DICK】 【DAMIAN ALL】

【RAMOS/ÖZIL】THE MAGICIAN AND HIS KNIGHT【3】

Title:The Magician and His Knight
Author:Salazar
Pairing:Sergio Ramos/Mesut Özil
Rating:G
Summary:梅苏特离开皇家马德里的第三年。
Note: 是个AU,有魔法师还有骑士什么的,这都不是重点,谈恋爱才是重点(强行
狗血大戏即将开始,弗拉米尼终于出现。

塞尔吉奥脱下了身上的礼服外套,简单地收拾了一下,才坐了下来,对着面前的法杖。

刚刚宴会结束后何塞私下里把它交给了他,杖身通体纯白,用不知名的昂贵金属制成,顶端是一块足有两个拳头大小的极品水属性魔力水晶,上面用着黄金与宝石点缀着,无数繁琐又神秘的魔法阵雕刻在上面,这曾是皇家马德里宝库中最珍贵的魔法用具之一,被命名为‘荣耀’,在梅苏特打出辉煌战绩,被美凌格们宠爱着簇拥着的时候,弗洛伦迪诺将它赐予了这位才华横溢的魔法师。

毫无疑问,这位伯纳乌的掌舵人做出了一个正确的决定,因为梅苏特的表现完全配得上这根法杖,直到魔法师在何塞·穆里尼奥离开之后在任务中突然消失,他都一直是伯纳乌的宠儿。

塞尔吉奥拿起了法杖,用刚才从卢卡那里借来的用具熟练地开始检测、保养的工序——一如他几年前常做的那样。

当梅苏特来到皇家马德里众人休息区域,推门进入塞尔吉奥房间时候,看到的就是这一幕,金发骑士神情放松,动作利落熟练地坐在床边检测法杖。

那一瞬间,梅苏特还以为自己回到了从前的日子,他在任务结束后偷懒,拉着塞尔吉奥要他帮忙做法杖检测和保养,塞维利亚人只得坐下来,在他的指挥下动作,被嫌弃笨拙的时候假装生气给梅苏特脑门一下,渐渐地,金发骑士越发熟练这套,干脆魔法师就把一直以来被自己嫌弃麻烦的活儿丢给了他,自己趴在柔软的床上晒太阳,或是靠在塞尔吉奥后背上看书。

而塞维利亚人一边伺候着那珍贵的法杖,一边给旁边懒懒散散模样的小孩儿讲在安达卢西亚洲那边的民俗风情,或是他与现在已经成为学士的齐达内当时一同出任务时候的事情。

他们曾经如此亲密。

塞尔吉奥抬起头,看向了门口安静战立的男人,褪去了全部青涩,锋利隐隐外露,金发骑士能隐约感受到那依旧有些单薄地身体内巨大的能量,以及空气中活跃起来的水元素,华丽的红色魔法袍上的阿森纳标志分外扎眼,鲜艳的颜色刺得塞尔吉奥微微别开了视线,领口和袖口露出的白色令他一阵恍惚。

“梅丝,进来坐。”他露出一个笑容,像是从前无数次那样,像是从不曾分开,像是面前人身上的红色不在,只是白色的里衣。

梅苏特愣住了,他无法再控制自己记忆的涌上,阳光,笑声,赞颂,朋友,那些在白色骑士团的记忆,在圣地亚哥-伯纳乌那座城池的记忆全部浮现在眼前,他整整三年的努力全都不再。

“晚上好,塞尔吉奥。”魔法师用他最平静的声音回答,尽力压下心头的躁动“何塞希望我来见你。”

“我想是因为它,你的‘荣耀’。”金发骑士为了刚才方便动作挽起了袖口,结实漂亮的肌肉形状在衬衣中紧紧包裹着。

梅苏特看着自己好友手中的法杖,一时之间不知道如何反应,这是陪伴了他两年多的武器,它身上的每一个魔法阵都曾被他千百次注入魔力,与他契合得就像是他身体的一部分。

但是这是属于伯纳乌的‘荣耀’,弗洛伦迪诺赐予皇家马德里骑士团首席攻击魔法师的‘荣耀’。

梅苏特·厄齐尔现在是阿森纳骑士团的核心,他不再是白色。

“我已经不是皇家马德里的一员了。”魔法师摇了摇头,示意他收回去“请把它带回伯纳乌吧。”

“这是你的法杖,”塞尔吉奥坚定地保持着动作,大有梅苏特不接过去,就强塞给他的架势“它属于你。”

魔法师摇了摇头,“我有新的武器,当初带走它也是我的失误……”

塞尔吉奥猛的站了起来,走到了梅苏特面前,右手撑着桌子,微微低下头注视着他曾经亲密无间的伙伴,“这不是理由。”金发骑士无比肯定地看着魔法师,“你想和皇马永远脱离关系,梅苏特,为什么。”

梅苏特抿起了嘴唇,本就很薄的嘴唇绷紧成了一条沉默的直线,他伸出一只手试图推开塞尔吉奥起身,却被一把拽住了手腕,整个人被拉进了一个熟悉的怀抱。

“放开我。”魔法师皱紧了眉毛,试图挣脱钳制着自己手腕的手掌和腰上的胳膊,但是力量的差距令他的尝试失败了。

“梅丝,我很想你……”塞尔吉奥抱住了梅苏特,微微低头将自己的下巴抵在并不宽厚的肩膀上,轻轻开口,“伊戈尔和冈萨洛,哈维他们要是知道你没事一定会很高兴,可惜他们现在都不在伯纳乌,我得给他们一个个写信去。”

梅苏特没有说话,只是慢慢顺从地搂住了骑士的腰身,贴着他没有修理过长的胡子而有些扎人的脸庞,安静地任由塞尔吉奥念叨。

这是他不曾想象过的,他还会和自己最亲密的同伴相拥,听着他用好听的声音在自己耳朵边上爽朗地笑,或是用那带着安达卢西亚口音的英语和西语讲着趣事。

梅苏特意识到自己在塞尔吉奥怀里睡着,已经是第二天早上的事情。

他在床上翻了个身,正好贴在一个温热的躯体上,肌肉完美的触感让他下意识地捏了一把,然后抬起头递上一个早安吻“早…马蒂厄…”

“梅苏特。”魔法师迷迷糊糊地思索为什么这道声音来自身后,还没完全清醒的脑子让他做出下意识的动作,把脸直接埋在了面前结实的胸肌里。

“早安,梅丝。”

梅苏特刷地一下坐了起来。

塞尔吉奥·拉莫斯正用一支手臂支撑着头,半侧身躺在床上,笑着看着他,整个强健完美的上身裸露着,而且看他光溜溜露在被子外面的腿,梅苏特基本可以肯定他就穿了一条内裤。

大脑开始重新运作的魔法师看了眼自己身上不知道什么时候换上的睡衣,僵硬地转过了头。

“……早上好。”他有些慌乱地看着聚在门口的这一群人,“克里斯,卡里姆,卢卡,马塞洛,科佩勒。”还有刚刚出声唤他名字的法国人。

“……马蒂厄。”

“我们得谈谈,梅苏特。”不等马蒂厄·弗拉米尼有什么反应,克里斯蒂亚诺走了过来一把拉起他,卡里姆拿起了他被叠好放在一旁的衣物,佩佩拿自己的斗篷裹住了还发愣的梅苏特,几个人直接拽着他们的前队友离开了,马塞洛还不忘送给塞尔吉奥一个鄙视的眼神。

“所以现在只有我们两个了。”塞维利亚人伸了个懒腰,从床上坐起来,套上了裤子。“弗拉米尼先生。”

—TBC—

评论(4)
热度(9)

© 挖坑不填坑拖稿恶势力 | Powered by LOFTER