挖坑不填坑拖稿恶势力

足球
皇家马德里是信仰
厄齐尔,拉莫斯,穆里尼奥人蜜
吃下我水鱼和鸟鱼安利
【大明湖群:414182317】
欢迎小伙伴们来玩耍!!
DC
主蝙蝠家
爱大哥一辈子.苏大米苏的无可救药
【ALL DICK】 【DAMIAN ALL】

【RAMOS/ÖZIL】THE NIGHT OF MADRID 【1】

Title:The Night Of Madrid
Author:Salazar
Pairing:Sergio Ramos/Mesut Özil
Rating:G
Summary:梅苏特趁着放假去逛了夜店。
Note: 这其实是,那天我又刷了孔雀的MAGIC MIKE 后冒出来的念头。

“萨米,你有没有好好逛过马德里。”萨米对着那个鬼鬼祟祟地探头的同乡犯了个白眼“梅苏特!”

“先生给我放了假啦。”梅苏特撇了撇嘴,不爽地开口威胁“你要是不告诉我,我就去找琳娜约会。”

突尼斯裔德国人给了他的脑袋一下,“你这个小混蛋。”

“别欺负萨米了,梅苏特。”阿隆索轻笑着打断了这边的闹剧,把自己的搭档解救了出来“我知道一个很不错的地方。”

梅苏特嘟囔着读出了牌子上的字,确认了自己没有找错地方,才走进了这件从外面看上去并不出奇的夜店。

“梅苏特?”梅苏特正打量着里面的装潢和人来人往的火爆样子,其中竟是女性占了绝大多数,突然响起的声音让他一怔。“里卡多?”

德国人很是诧异地看着面前英俊的男人,里卡多·雷特,他现在的搭档,比他早一年调到马德里工作室的巴西人,一直风评极好,在业内赫赫有名,怎么都不是一个会逛夜店的样子。

看出了他的疑惑,里卡多愉悦地笑了起来,拍拍他的肩膀“我的朋友在这里打工。”巴西人灿烂的笑容晃得周围一圈女性把目光投来,他自然地揽住梅苏特肩膀,把他带到了吧台。

“嗨!里卡多,你的朋友?”吧台后的一个蓬蓬头很是热情地走了过来,和里卡多击掌。“我是马塞洛,这里的调酒师。”

“梅苏特,里卡多的同事。”德国人有些笨拙地用不熟练的西班牙语做出了回应,有些不好意思地露出一个笑容“我刚来马德里,还不熟悉西班牙语。”

“你进步得很快。”里卡多很细心地让自己的语速达到一个可以让梅苏特接受的程度,发音准确而清晰地引导着他“只是你需要多练习,而不是缠着萨米,哈维以及先生说德语。”

“可是你们也都会德语呀。”德国人用他带有浓重德语和土耳其口音的西班牙语说着,那双比常人都大的眼睛充满了无辜和任性。“而且论文也要用德语写的。”

“是的,是的。”里卡多无奈地看着他,宠溺地揉了揉梅苏特那头柔顺的黑色半长发。

当里卡多回来的时候,看到的就是梅苏特已经和马塞洛还有佩佩勾肩搭背地玩在了一起,克里斯蒂亚诺挑起了眉毛“里奇,你的同事?”

巴西人无奈地摊手,带着好友走了过去“梅苏特,这是我和你说的好友。”里卡多侧身让开葡萄牙人,后者露出一个令许多女性尖叫的笑容“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,你可以叫我克里斯。”

“梅苏特·厄齐尔,叫我梅苏特。”德国人略带停顿后,也是报上了自己的全名,配合地伸出手,而那副困惑又茫然,却装着一本正经的神情很好地取悦了葡萄牙人。

“我的天,你真是太有趣了!”德国人有些茫然地看着大笑的克里斯蒂亚诺,因为长期呆在室内而略显苍白脸颊上泛起了一些红晕,不知道是气的还是被嘲笑得害羞了。

“克里斯。”里卡多拍了拍自己的好友,对着梅苏特送去一个抱歉的眼神,“表演快开始了,你还不快回去,塞尔吉奥和伊戈尔会杀了你的。”

“得了吧,”葡萄牙人犯了个白眼“塞尔吉奥那家伙又在泡妹子,伊戈尔才没工夫管我。”尽管嘴上说着,克里斯蒂亚诺还是加快了速度。

“表演?”梅苏特有些期待地看了眼舞台,询问地看向里卡多“什么表演?唱歌?热舞?”佩佩一把搂住了他的肩膀,嘿嘿地笑着“脱衣舞。”

“……等等。”梅苏特猛然意识到了一些他忽略了的事情,他转过头看向另一边的男性小集团,“塞尔吉奥,伊戈尔,都是男名。”他睁大了眼睛“这是什么鬼??”

佩佩看了眼微笑的里卡多,有些诧异地又打量了一遍梅苏特“你不是?哦,见鬼。”

马塞洛递给他一个同情的眼神“兄弟,这是个男同性恋和女性酒吧。”

“操。”

德国人直接爆了个粗口。

“所以,你们也?额,我是说……”梅苏特平复了一下情绪,有些磕巴地询问三个吧台边无所事事地等待开场的人。

“我和马塞洛不是。”佩佩耸了耸肩,“他只是调酒师,我是来镇场子的。”光头的葡萄牙人咧开嘴露出一个笑容,那一口白牙有种莫名的寒意,令德国人不自觉地一抖。

“…我并不恐同,真的。”梅苏特连忙澄清自己“我还有几个已经出柜的朋友呢。”他有些忐忑地眨了眨眼,眼神乱飘。

“说真的,我以为你是个gay呢。”马塞洛十分诚恳地表达了自己的看法“因为不论是你的穿着,还是感觉。”蓬蓬头的巴西人笑嘻嘻地把自己挂在了梅苏特身上,德国人身子一歪,连忙扶助了吧台才没摔倒。

“嗨——美女们!还有帅哥们!”正在马塞洛试图探索梅苏特有没有人鱼线的问题时,灯光猛的暗了下来,最亮的地方成了舞台中间,有些塞维利亚口音的西班牙语透过麦克风传到了每一个角落。

舞台边的人群登时爆发出一片欢呼和口哨声,台上的男人依旧压着头上的牛仔帽,在灯光下阴影笼罩了他的上半张脸只能看见有一层薄薄胡须的,线条好看的下巴,一身牛仔服略显紧,完全展露出了健壮而迷人的身材,敞开的领口中可以看到两块蜜色的胸肌。

“你们准备好迎接今晚的狂欢了吗!”

梅苏特看着那个西班牙人在尖叫声中掀开了帽子,露出了一张英俊的灿烂笑脸,竟然无法把视线从他的身上移开了。

他的笑容真是该死的灿烂,像是马德里白日那似乎永不消散的阳光。

“他是塞尔吉奥,塞尔吉奥·拉莫斯。”里卡多温和的声线在喧闹中准确的传进了梅苏特的耳朵。

德国人看向了笑得高深莫测的巴西人,露出了他一贯的,羞涩中带着些狡黠的笑容。

–TBC–

评论(3)
热度(7)

© 挖坑不填坑拖稿恶势力 | Powered by LOFTER