挖坑不填坑拖稿恶势力

足球
皇家马德里是信仰
厄齐尔,拉莫斯,穆里尼奥人蜜
吃下我水鱼和鸟鱼安利
【大明湖群:414182317】
欢迎小伙伴们来玩耍!!
DC
主蝙蝠家
爱大哥一辈子.苏大米苏的无可救药
【ALL DICK】 【DAMIAN ALL】

【DAMIAN/DICK】Belong To the Sea(2)

2.

一般来讲,只有麻烦的任务才会让Bruce有那样的表情。Dick一边头疼的伪造着身份,一边暗暗为自己的命运而担忧,虽然他作为一个义警,一个超级英雄的责任感让他绝不会因为任务困难而退缩。但是说真的?到一个知道你秘密身份的可怕女人的儿子,和Batman的老对手的孙子身边卧底?这真的是新体验。

[Batcave呼叫Nighwing,Bludhaven海域发生暴风,已确认有船只遇难。]

“这里是Nigtwing,收到。”

东方那句古话“福不单至,祸不单行”真是正确的令人扼腕。催动魔力,制服像液体一样无声地覆盖在了身上,胸前蓝色的V字散发着动人的蓝色光芒,黑色的面具遮住了最后一点属于Dick Grayson的痕迹。

[Red Robin已经向Bludhaven出发。Batman Out。]

Nigtwing眨了眨眼,或许也没有那么糟糕?起码可以见到Timmy了,感叹了一下事情的转变总是出人意料,旋即给自己施加了个加速的小魔法,向海面上冲去,不知为什么隐隐的不安在心头萦绕不去“今天是怎么回事。”Dick嘟囔了一声“先是无聊到要死的监视任务,然后是连一口海草都没吃到就被赶走去做卧底任务,紧接着又是暴风救灾?”

怀疑着自己是不是无意中招惹了哪个强大的魔法师才被烂运气缠身,但还是加快了速度,但是海面上那一篇狼藉让他意识到自己还是低估了自己需要的工作量。

黑色的优雅身影迅速穿梭在巨浪中,隐隐能见到周身一层蓝色的光芒排开了巨大的水压,好不容易把遇难的人群放在了救生船上。

“Nightwing。”年轻的声音伴随着一阵水流波动传了过来,Dick几乎是欢呼的给了面前青年一个拥抱,有了Red Robin的帮助压力很快减小了下来,人群被安置在设置了屏障的救生舱中依次送向平静的近海区域,接下来的就是把大块船只的碎片处理掉的事情,虽然麻烦但是并不急迫,倒也不需要占据Tim那本就少的可怜的睡眠时间了,笑着看着一身红黑色制服的人鱼如同一道闪电一样急匆匆的跳上交通工具赶回Gotham主城,Bludhaven的义警开始哼着小曲穿梭在尚未平息的海浪中把碎片用特制的网耐心的兜起来。

上次因为他把处理残局的事情忘在了脑后,还是在他当Robin的时候,似乎是因为赶着和Babs约会,结果一个大型的船锚不知和他犯了什么冲,正好砸在了在回庄园的Bruce面前,真的是面前,据说和鼻子只差了两英寸。Dick想到这里依然心有余辜,即使这船锚是Joker故意弄在Bruce Wayne面前的,但是他还是没能逃脱惩罚。

“我真的是一点都不想再负责城堡花园里种的海葵的卫生整整半年了。”青年嘟囔着一抖渔网,惊险的网住几个从仅存的船板上滑进海中的鱼叉。抬头看向渐渐有平复趋势的暗色海面,吹了个口哨“今天你一如既往的美丽,Bludhaven小姐。”

“我不得不打断你可笑的自言自语,”一个傲慢的声音飘进了人鱼的耳中,而且他甚至能感觉到这个说话的混蛋的呼吸打在他的脖子上。哦,该死。近乎是本能的向后肘击,有力的鱼尾带着惊人的力道向后一挥,伴随着摆尾动作转过了身。声音的主人敏捷的拽住了那线条完美而力量惊人的鱼尾,将近七英尺的身高让他足以俯视身材不算高大的人鱼——即使他也在水中。“人鱼。”

Dick带着愤怒抬起头,看到那张脸的时候,他感觉自己的脑子一定是被刚才的风暴搅成了浆糊,手上凝聚的蓝色魔力消失的无影无踪,“Bru——”该死,谁能告诉他为什么这个无声无息接近了他的的怪力小混蛋有一张几乎和Bruce是一张模子里刻出来的脸。

把尾巴挣脱了出来,面前的年轻人眼睛里带着一丝兴趣,并未用力阻止。抽出背后双棍,Dick面具下的眼睛眯了起来,打量着这个看起来成年不久的七英尺家伙,一身白色的紧身衣完美而毫无保留的勾出了强壮的肌肉线条,那绝对不是花架子,而且刚才敏捷的动作和那能接近自己这么近距离的潜行能力,即使他走神了,也绝不会那么容易让人接近到那种距离。

“你是谁。”陈述句语气的文句在刻意的压低声音后清晰的落在了年轻人耳中,后者傲慢的脸上浮现出兴味盎然的深色,面前这条人鱼身体的线条被那身义警制服暴露的一清二楚,以及刚才的动作,不论是柔韧性还是力量都极为不凡,而且,那堪称优雅的背部曲线,实在是令人……难以置信。

“人鱼。”他改主意了,他要看看这条人鱼能有多么有趣,他有预感这将会是他最漂亮最有挑战性的猎物之一“我改主意了,我要把你带回去,作为我达米安奥古的所有物。”

-tbc-

评论(4)
热度(29)

© 挖坑不填坑拖稿恶势力 | Powered by LOFTER