挖坑不填坑拖稿恶势力

【DAMIAN/DICK】Belong To the Sea(1)

题目:Belong To the Sea

作者:Salazar

分级:暂时PG-13之后大概会有NC-17……?

CP:Damian Wayne/Dick Grayson

注释:人鱼AU

海上的阳光分外毒辣,海风都带上了热度,混在咸腥的气味中让人的心情都带上了烦躁,即使是一个训练有素的强健人鱼也不例外。

蓝色的人鱼躺在海面上,有力的尾巴有些不耐地拍打着水面,激起的一片白色浪花在海面上显得分外扎眼。Dick叹了口气,这次的监视工作真是异常的难以忍受。指尖萦绕着蓝色的魔力,和浅色瞳孔的颜色几乎一样色彩的能量体在指尖跳动,如同燃烧的火焰,心中的烦躁被带着几分清凉的能量压下几分,年轻的人鱼打起了精神,继续着监视工作。

Dick活动了下肩膀,迫不及待的缩回了海底,今天Bruce差不多也会结束联盟任务回来了,Timmy也应该从泰坦塔回家了。心情极好的Wayne领主家长子哼着有点走调的歌曲,愉快的一路向Wayne家的城堡游去。让一路上的海洋生物开始思考,是不是他们的Richard大王子与哪位美丽的女士有了一个美好的邂逅。

“下午好Alf——”

“欢迎回家,Master Richard。”尽职的管家平静的点了点头,继续清理不知何时挂在了柜子上的海草。Dick笑嘻嘻的倒在了刚刚整理好的贝壳椅子中,漂亮修长的尾巴随意的摆成一个优雅的弧线,尾鳍轻巧地上下摆动。

“Master Bruce已经回来了。”

“诶,似乎提前了点?”年轻的人鱼眨了眨眼,有些惊讶的从贝壳上起来,给了老管家一个热情的拥抱后才打开了通道,游进了蝙蝠洞。

“Hey!B。”巨大的屏幕前是一个黑色的身影,听到青年的声音简单的应了一声,黑色的魔力穿梭在散发着深蓝色光芒的屏幕上,Dick看到上面的隐约信息不由皱起了眉毛“氪石?”

“已经解决了。”低沉喑哑的声音从苍白的嘴唇中传来,黑色的制服头罩像液体一样,带着几分诡异翻腾着从蝙蝠侠头部褪下,强健的黑色人鱼的对上了Dick带有几分探究的目光,那张不知令多少女性疯狂的俊脸面无表情。

一如既往。漂亮的蓝色人鱼暗想,在心中翻了个白眼。似乎是察觉到了他的想法,Bruce用那双钢蓝色的眼睛扫视了面前的Dick一遍,看的后者遍体生寒,连忙举手投降,淡淡的蓝色光芒萦绕间,黑色的制服像液体一样裹上了年轻而漂亮的身躯,蓝色的V型标记散发着与它主人虹膜颜色一样的诱人蓝色。

“面具就不用了吧?”

假装没有意识到对方暗藏的不满,喑哑的,属于蝙蝠侠的声音顺着水流传入Dick的耳中“有一个任务要交给你。”

Dick惊讶的眨了眨眼,他可不认为Bruce让他帮忙的案子会是什么轻松活,而这种任务往往意味着大麻烦的开始。

事实证明,我们英俊迷人而机智的Richard大王子AKA夜翼完全没想错。

“要我去奥古帝国监视达米安·奥古?!”蓝色的人鱼睁大了眼睛,惊愕的半张开了嘴。

评论(3)
热度(23)

© 挖坑不填坑拖稿恶势力 | Powered by LOFTER